Sofern Du als Erwachsener das Konto Deines Kindes verwalten möchtest, kannst Du Dich mit dem Konto dessen anmelden. Auf dieser Seite erklären wir Dir Schritt für Schritt, wie Du Dich als ein weiteres Familienmitglied anmelden kannst.

Anleitung

1. Melde Dich zunächst mit Deinen eigenen Zugangsdaten an.
  2. Klicke, wie im folgenden Bild dargestellt, auf Deinen Namen und wähle "Konto" aus.
  3. Unter der Überschrift "Familie" findest Du alle Deiner Familienmitglieder. Klicke bei der Person, als die Du Dich anmelden möchtest, auf die drei Punkte und wähle "Als Familienmitglied anmelden" aus. Danach bist Du als diese Person angemeldet. Danach kannst Du die Person verwalten. Sofern Du Dich abmelden oder zurück zu Deinem eigenen Konto willst, klicke auf den Namen der Person und wähle eines der Auswahl an.

Bei Komplikationen melde Dich bei Deinem Verein.