Um die Webseite Deines Sportvereins nutzen zu können, musst Du Dich bei dieser registrieren. In diesem Beitrag wird Dir erklärt wie Du Schritt für Schritt Dich registrieren kannst.

Anleitung

1. Öffne die Login Seite Deines Vereins.
  2. Wähle, wie die auf dem Bild angegeben, die Option "Registrieren" aus.
  3. Folge den Anweisungen auf Deinem Bildschirm, um Dich zu registrieren. Bestätige Deine Eingaben durch das Klicken auf "Registrieren".
  4. Es wird Dir nach der Registrierung ein Link an Dein angegebenes Email Fach gesendet. Klicke auf den Link, um die Registrierung zu bestätigen und folge den Anweisungen.

Bei Komplikationen melde Dich bei Deinem Verein.